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Pablo Amate

La cocina ideal

Lomos de lubina al aroma

Un plato delicioso e indispensable para tener en cuenta en las comidas familiares y sociales de las fechas venideras.Ingredientes: 4 lomos de lubina. 1 naranja. 1 limón. 2 hojas de laurel 4 cucharadas de aceite de oliva. Albahaca 1 tomate. 1/4 de diente de ajo Vinagre de Jerez y 1/2 cebolla fresca Elaboración: Picar la […]

Alcachofas Luisa de Juanito

La esposa de Juanito de Baeza hizo internacional esta natural  recetaIngredientes: 1/2  k. de alcachofas. Aceite de oliva virgen extra. 1 huevo. Una pizca de ajo. 1 hebra de azafrán. perejil. agua, sal.Elaboración: Limpiar las alcachofas dejando sólo el corazón.Majar la hebra de azafrán, perejil y el ajo. Añadirle el huevo batido, un poco de pan […]

Sopa de queso roquefort

Otra receta muy fácil y reconfortante para las noches frescas que ya llegan. Podemos usar cualquier otro tipo de quesosNecesitamos: 100 g de queso roquefort 50 g de queso tipo gruyer rallado 200 g de cebollas  1l de caldo de pollo  3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra nuez moscada  pimienta Elaboración: Pelar las […]

Tejas de almendras

Fue el postre de los restaurantes ricos en los años 80. ¡Y no era tan difícil!Ingredientes para 4 personas: 100 g de Almendras. 100 g de Azúcar. 2 Huevos. Harina floja. 20 g de Mantequilla.Elaboración:  Mezclar bien almendra, azúcar, harina y mantequilla. Añadir los huevos y mezclar. Detallar con una cuchara en placas ligeramente engrasadas y separadas por […]

Bacalao al valle de Lecrín

Hoy presenta sus jornadas del bacalao La Cantina de Manuel en Padul (Granada) con Diego Morales en los fogones.Ingredientes: Un lomo de bacalao en su punto de sal. 1 lata de pimientos morrones. 1 lata de tomate natural triturado. 1 cebolla. Harina, leche y sal. Aceite de oliva virgen extra.Elaboración: Trocear el bacalao y enharinar. Freir […]

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