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Pablo Amate

La cocina ideal

Huesos de santo

Mañana es el día de los difuntos y estos modestos dulces son lo propio de estas fechas.Necesitamos: 400 grs. de almendras molidas 200 grs. de patatas 12 yemas ralladura de limón azúcarElaboración: Cocer las patatas sin pelar. Escurrirlas y retirarles la piel y pasarlas por un paspurés. Poner a hervir 25cl. de agua con 50 […]

Paella de coliflor y bacalao

Le dedicamos esta receta a todos los valencianos,  pues hoy es el día de la Comunidad Valenciana, y a la periodista Inmaculada Jabato, para engrosar su  amplio saber culinario  Ingredientes para 4 personas: 1 coliflor de 750 g 400 gr. de bacalao desalado 4 ajos.  1 tomate rallado.  10 cucharadas de aceite;  500 g de […]

Jarrete de ternera en salsa

Si lo prefiere puede usar carne de cerdo, como el solomilloIngredientes: 1 jarrete de ternera 400 g de patatas pequeñas 1/4 l. de vino blanco 8 cebollas pequeñas 1 cabeza de ajo, sal y aceite  Elaboración: Se pone el jarrete en adobo durante 6 u 8 horas, en vino blanco, ajo y sal. A continuación […]

Merluza

Se puede usar cualquier otro pescado blanco  Ingredientes: 4 lomos de merluza. Espárragos blancos y verdes 2 dientes de ajo.  perejil sal  aceite de oliva 4 cucharadas de harina. Elaboración:  Salpimentar y pasar  por harina la merluza. Dorarel pescado en  sartén con muy poco aceite y poner los lomos a una cazuela de barro.En la sartén […]

Crema fría de salmón

Hoy proponemos una rica crema fría de salmón, ya que las temperaturas siguen siendo más veraniegas que otoñales. El coste es medio al igual que la dificultad de elaboración de este plato. Tan sólo necesitarás unos 35 minutos para poder degustar esta rica receta que la cocina ideal te invita hoy a elaborar.Necesitamos: 200 grs. […]

julio 2025
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