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Pablo Amate

La cocina ideal

Manuel de Falla en La Mimbre

Este restaurante, fundado en 1881, primero fue un quiosco, y hoy es un lúdico e irrepetible destino culinario Dentro del ciclo de ilustres artistas y personajes de Granada o que vivieron aquí, le toca el turno a un menú basado en ciertas vivencias del músico gaditano. Será en el bucólico restaurante de la Alhambra y […]

Cava Elyssia rosado pinot noir

Este cava español se hace por los mismos que elaboran uno de los mejores champanes del mundo. Tanto que estaba en carta del Titanic en su restaurate de “gran clase”.  Utiliza la uva Pinot Noir, la misma vinífera que se usa en Champagne, y ha dado un gran resultado en el Penedés. Cava elegante, ideal […]

Todo lo que debe saber de un crucero y que no le cuentan

Para escribir este artículo, he realizado varios cruceros por diversas rutas. Y cuando veo precios muy baratos y una letra muy pequeña a continuación, me recuerdan las mil anécdotas que me he vivido por esos mundos. Por lo pronto la famosa frase “desde” le indica que todo le va a subir a partir de ese […]

Pinot Noir realizó una cena muy especial en su restaurante

No era una cita a ciega, fue una cena a ciegas. Una idea divertida y sensorial que Laura Ruíz, directora y copropietaria del restaurante Pinot Noir de Granada ofreció a un grupo de comensales. Se trata de comer y beber  con los ojos vendados. Siempre con la ayuda y directrices de los camareros y el […]

Sierra Nevada un verano de actividades y gastronomía

Cuando en Granada y resto de Andalucía hay hasta 40 grados centígrados de calor, en solo media hora estás en la gloria. No solo por la altura, si no por el fresquito tan bueno y natural que hace. Aún a pleno sol la temperatura es muy agradable y por las noches, algunos duermen hasta tapados. […]

marzo 2024
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