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Pablo Amate

La cocina ideal

Judias con almejas

Si hay prisas usemos lo que hay a mano
Ingredientes :
1 bote de judías blancas cocidas
2 dientes de ajo
1/2 k de almejas
Pimentón dulce
1 copa de vino blanco
1 hoja de laurel y 1/2 pastilla de avecrem
Elaboración:
Escurrir las judías cocidas del bote. En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar 2 dientes de ajo laminados, añadir ½ kg. de almejas (previamente puestas en agua con sal), dar unas vueltas, añadir perejil picado, pimentón dulce Dar unas vueltas y añadir un chorro de vino blanco. Cuando se evapore el vino, añadir las judías escurridas, cubrir con agua, echar 1 hoja de laurel y ½ pastilla de avecrem de pescado. Hervir 8´ a fuego lento.

Yllera roble americano y francés

Una de las bodegas que enseñó a beber vino en los bares y restaurantes de España, ha sido y es Yllera. Dentro de su gama de vinos ofrece un tinto con crianza de 12 meses en barrica de roble francés y americano y otros 12 de crianza en botella que le aporta un especial aroma y paladar. 100% varietal de tempranillo

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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enero 2010
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