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Pablo Amate

La cocina ideal

Urta con salsa de pimientos

Un poco de saludable pescado.
Ingredientes :
1 cebolla en tiras
1 pizca de pastilla de caldo concentrado
6 pimientos verdes limpios y en tiras
1 hoja de albahaca grande
2 vasos de agua
Aceite de oliva virgen extra
1 pizca de nata y Sal
Elaboración:
En sartén poner las cebollas en tiras, el pimiento verde, una pizca de aceite y la sal, a fuego medio y pochar, sin coger color para que no amargue. Tras 25´ añadir la pastilla de caldo, la nata y el agua, y hervir unos 10´ . Sazonar, añadir la hoja de albahaca y triturar la salsa pasándola por un colador fino. Pasar por la plancha el lomo de urta, al gusto y servir sobre la salsa y unos chopitos pasados también por la plancha.

Viña Albina Reserva

Siempre apetece tomar un reserva. Y más si se trata de uno de los que ha enseñado a beber vino a miles de españoles. Viña Albina Reserva es un tinto de rojo suave, con ribetes teja. Rico en fruta y confitura, se aprecia los matices de vainilla. En boca entra suave, aterciopelado, manteniendo estilo y carácter.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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enero 2010
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