>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Ensalada de frutas variadas

Por activa o por pasiva hay que comer más fruta. La ración recomendada es de una pieza o dos al día. Y más si se es joven.
Ingredientes :
Manzanas
Plátanos
Kiwis
Uvas
Piña
Naranjas
Elaboración:
Lavamos bien las frutas y se van cortando en plan bonito. El secreto para hacer de una necesidad, un plato atractivo es su presentación. En vez de ponerlo en un plato “mondo y lirondo” , tenemos que buscar una copa “mona” y servir en plan bonito.

Satinela semi -dulce 2008

Un vino blanco semi dulce que la bodega Marqués de Cáceres mantiene en su linea de vinos. Un blanco muy conseguido ideal para ciertos entrantes o disfrutarlo con los postres. Siempre servido en copa blanca a 12º grados . En la boca es voluptuoso con sabores a frutas de carne blanca

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


enero 2010
MTWTFSS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031