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Pablo Amate

La cocina ideal

Provolone al horno

El provolone es un queso italiano que se prepara con leche de búfala, de pasta grasa y blanda. Se puede comer fresco o curado
Ingredientes:
Queso provolone
Pimientos rojos y verdes de asar
Orégano
Aceitunas negras
Elaboración:
Un plato muy sencillo. Limpiar y asar los pimientos. Cortar en tiras y reservar. En un recipiente idóneo ponemos el queso provolone entre mezclado con las tiras de pimientos. Metemos todo al horno, hasta que funda el queso bien. Acompañando con unas aceitunas negras.

Muñana Syrah 2006

La bodega Muñana, tiene entre sus vinos en Cortes y Graena (Granada) a 1200 metros de altura, un tinto monovarietal de uvas syrah. Vinífera que en el valle del Ródano produce excelentes tintos. Y que Muñana cría con 12 meses en barrica de roble francés. Su añada 2006, es de intenso color y aromas de crianza

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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