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Pablo Amate

La cocina ideal

Palatino, una mesa para descubrir sabores colindantes

No tiene perdida este nuevo restaurante urbano. Está donde estuvo Los Manueles en su reapertura primera. Sus actuales propietarios: Pilar Bernal, Alfonso del Moral y Antonio Martín, han elegido a un competente jefe de cocina, Luis López, y así todo funciona bien. En el concurso oficial de la tapa de Granada, lograron el premio al voto por internet a su tapa. Pero hay mucho más. Me sorprendió ver en su carta platos de  La Mancha profunda. Pilar es de Almadén y con acierto lo incluyó en la carta. Muy bien Tato dirigiendo la sala. Ya me dirán.

Lugar: Restaurante Palatino
Dirección: C/ Reyes Católicos, 52 Granada
Teléfono: 958 228802
Menú del día: 9,50 euros una bebida e iva incluido de lunes a jueves.
Cierre: Ningún día
Recomendaciones: Guarrillo de Almadén. Moraga (nada que ver con la granadina) Encurtido de berenjena, entre otras muchas cosas
Oferta especial: Carrillera y copa de Pago de Carrovejas 5,50 . Vinos por copas, marcas a buen precio

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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