>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Cafés Aguayo

La empresa Cafés Aguayo es una firma que elabora varios tipos de café. Entre ellos destaca el “superior”, con una historia muy humana.
Manuel Perez Cano, su director comercial define a la empresa como familiar. Y trasmite el secreto de su suegro y fundador de la firma, Juan Aguayo Quintanilla: “el secreto de esta marca está en mantener la tradición de cuarenta años y competir en calidad y precio para lo que utilizamos la mejor materia prima”. Con esos principios y el tesón de toda la familia Aguayo, con María José, su hija, hoy día a la cabeza de la empresa, sigue ofreciendo calidad
Con su factoría implantada en el pueblo de Belicena, trabajan con el café de Colombia por tres condiciones fundamentales de un buen café: aroma, fuerza y calidad”.

Finca Nueva Rosado 2008

El taller enológico de Miguel Ángel de Gregorio, siempre nos sorprende con interesantes vinos. Pruebe su rosado, con 50% de tempranillo y el otro 50% de garnacha. De tonos rosa frambuesa sus aromas son de fruta roja. Tiene una excelente acidez con un final pletórico, frutal y persistente. Todo un vino.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


enero 2010
MTWTFSS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031