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Pablo Amate

La cocina ideal

Albóndigas con verduras

Que apetecibles son los platos naturales
Ingredientes :
1/2 K de carne picada de cerdo ibérico
1 huevo
Sal
Perejil, Ajo picado
Miga de pan, Leche
Verduras al gusto
Elaboración:
Ligar la carne picada con el huevo, sal, perejil, ajo picado y miga de pan untada en leche y escurrida. Mezclar todo bien. Reposar 2 horas. Formar las albóndigas, pasar por harina y freír en aceite bien caliente, sin hacerlas mucho para que no se resequen. Hacer un sofrito clásico y echar las albóndigas en el mismo. Añadir las verduras, como el calabacín, zanahoria, pimiento, etc y rehogar todo bien. Servir todo junto con su jugo.

Finca Coronado 2001

Se demuestra que en La Mancha se pueden hacer ricos vinos. Este tinto así lo demuestra. Elaborado por Agrovinícola de Almodóvar, S.L. es un crianza hecho a partir de Cabernet sauvignon 30%, Syrah 30%, Tempranillo 20%, Merlot 10%, Petit verdot 10%. notas de fruta en compota y matices de madera. Goloso.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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enero 2010
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