Aperitivos: Jugo de tomate traslucido con berberechos, mamia y caviar ahumado y una Crema de queso con frutos secos y anchoas. Todo regado con blanco Izadi, fermentado en barrica, cosecha 2008
Se continuará con un Carpaccio de carabineros, marinado de aceite y helado de apio. Continuando con Patata confitada con foie, manzana, trufa y su vinagreta. Regado con el tinto Pruno de la DO Ribera del Duero 2008.
Le sigue Taco de bacalao asado, espinacas a la crema y y puré ligero de garbanzos, regado con tinto Orben, de Rioja alavesa, cosecha 2006 que también será el vino que acompañe el Pichón asado de trigo sarracena y salsa perigord. De postre Crema de limón con granizado de gin-tonic y sorbete de lima. Y un buen café de Colombia.
Habrá un debate posterior a la cena donde intervienen los anfitriones, Miguel y José Pedraza, propietarios del restaurante y el jefe de cocina del Zaldiarán,. Patxi Eceiza.
Dirección: Crta de la Sierra. 136 Granada
Teléfono: 958 486 134
Precio : 60 euros con vinos. Plazas muy limitadas.