>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Ensalada Caprense

Su nombre proviene de la isla de Capri
Ingredientes:
1 kg. de tomates
Hojas de albahaca grandes y frescas
Aceite de oliva virgen extra
Queso autentico de mozzarella fresca
Orégano
Elaboración:
Lavar los tomates y cortarlos en rodajas no muy finas. Cortar el queso mozzarella de la misma manera. En una fuente ir colocando las rodajas de tomate y de mozzarella en forma alternada, Espolvorear con el orégano. Colocar las hojas de albahaca fresca (previamente lavadas) enteras sobre las rodajas de tomate y mozzarella. Para terminar, dar punto de sal y rociar todo con el aceite de oliva virgen extra, tipo arbequina.

Alta Pavina Citius Pinot Noir 2002

La bodega Alta Pavina se encuentra en La Parrilla, Valladolid, donde la firma dispone de sus viñedo. El Citius, se hace con un 100% de las uvas pinot noir, vinificadas al estilo de Borgoña, zona famosa por este tipo de vinos tintos. Con 27 meses en barrica de roble francés y se clarifica con albumina natural.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


enero 2010
MTWTFSS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031