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Pablo Amate

La cocina ideal

Patatas rellenas de gambas y salmón

Un plato ideal para el aperitivo o la cenaIngredientes:Para las patatas: 150 g. cebolla fresca. 100 g. de gambas. 100 g. de salmón ahumado. 25 g. mantequilla. 2 cucharadas soperas de salsa de tomate. 3 patatas. Para el puré: 100 g de puerros. 200g de calabacín. 50 g de cebolla. 2 pimientos verdes. Aceite de […]

Verduras gratinadas

Un plato sano para cualquier instanteIngredientes para 4 personas: 2 berenjenas. 2 calabacines. 1 manojo de ajos tiernos, 2 alcachofas y 1 zanahoria. 150 gr. de queso tipo emmental rallado. 3 dientes de ajo. 3 cucharadas de nata , perejil, sal, pimienta. Elaboración: Cortar en tiras alargadas los calabacines y las berenjenas. Partir las alcachofas en […]

Cazuela de setas

Ya estamos en temporada de setas así que hoy propongo una cazuela de setas, un plato muy sencillo y rico, pero ¡ojo! Cuidado con la procedencia de las setas y de asegurarnos de su comestibilidad.Ingredientes Níscalo Trompetas de la muerte Setas de cardo Colmenillas Jamón serrano picadito en tacos 1/2 copa de vino blanco  12 […]

Tortitas, huevas de trucha y….

Puede parecer un plato modernista. Sirve de primero o de plato combinado   Ingredientes: Patatas. Huevos. Aceite de oliva virgen extra Huevas de trucha. Yogurt “tipo griego”. Nata de cocina. Cebolleta picada.Elaboración: Pelar las patatas y cortar en tipo “paja”. Hacer unas tortillitas finas cuajadas y doraditas. Ligar un poco de nata y yogurt natural hasta que […]

Macarrones con salsa de Calabacín

Hoy propongo un plato sano y muy sencillo de elaborar.Ingredientes: 350 g de macarrones. 3 calabacines. 1 cebolla, 1 diente de ajo. 1 bote pequeño de tomate. Queso parmesano rallado. 4 cucharadas de aceite de oliva. sal y pimienta. Elaboración: Lavar los calabacines y cortar en rodajas. Sofreir el ajo, 1/2 cebolla,  calabacines, hacer 5 […]

julio 2025
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