Macarrones con salsa de Calabacín | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Macarrones con salsa de Calabacín

Macarrones con salsa de calabacín

Hoy propongo un plato sano y muy sencillo de elaborar.

Ingredientes:


  • 350 g de macarrones.
  • 3 calabacines.
  • 1 cebolla, 1 diente de ajo.
  • 1 bote pequeño de tomate.
  • Queso parmesano rallado.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • sal y pimienta.

Elaboración: Lavar los calabacines y cortar en rodajas. Sofreir el ajo, 1/2 cebolla,  calabacines, hacer 5 minutos. Salpimentar y añadir el tomate. Cocer 20 minutos. Cocer los macarrones con agua y sal, ya al dente. Sacar y escurrir. Condimetar con la salsa de calabacín y echar el queso rallado. Untar una fuente con el aceite restante y distribuimos por el fondo el resto de la cebolla picada. Cubrir con la pasta restante. Poner al horno a 200º,  hasta que veamos que se ha gratinado el queso por encima.

Pago de CarrovejasRegado con Pago de Carrovejas: A casi todos le gustaría hacer un vino como éste. José María  Ruiz y Tomás Postigo dieron en la formula. Un vino tinto, con características propias, pero que le gustase a todos. El crianza 2004 tiene el 85% de uva tinto fino, un 10% de cabernet sauvignon y el resto de merlot. Doce meses de barrica de roble francés y el resto en botella.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


noviembre 2006
MTWTFSS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930