Hoy propongo un plato sano y muy sencillo de elaborar.
Ingredientes:
Elaboración: Lavar los calabacines y cortar en rodajas. Sofreir el ajo, 1/2 cebolla, calabacines, hacer 5 minutos. Salpimentar y añadir el tomate. Cocer 20 minutos. Cocer los macarrones con agua y sal, ya al dente. Sacar y escurrir. Condimetar con la salsa de calabacín y echar el queso rallado. Untar una fuente con el aceite restante y distribuimos por el fondo el resto de la cebolla picada. Cubrir con la pasta restante. Poner al horno a 200º, hasta que veamos que se ha gratinado el queso por encima.
Regado con Pago de Carrovejas: A casi todos le gustaría hacer un vino como éste. José María Ruiz y Tomás Postigo dieron en la formula. Un vino tinto, con características propias, pero que le gustase a todos. El crianza 2004 tiene el 85% de uva tinto fino, un 10% de cabernet sauvignon y el resto de merlot. Doce meses de barrica de roble francés y el resto en botella.