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Pablo Amate

La cocina ideal

Verduras gratinadas

Verduras gratinadas

Un plato sano para cualquier instante

Ingredientes para 4 personas:


  • 2 berenjenas.
  • 2 calabacines.
  • 1 manojo de ajos tiernos, 2 alcachofas y 1 zanahoria.
  • 150 gr. de queso tipo emmental rallado.
  • 3 dientes de ajo.
  • 3 cucharadas de nata , perejil, sal, pimienta.

Elaboración: Cortar en tiras alargadas los calabacines y las berenjenas. Partir las alcachofas en 4 trozos cada una. Colocar los ajos tiernos y el resto de las verduras en un recipiente, cocinar con las funciones de microondas al 75% de potencia y grill simultáneo durante 14 minutos. Sazonar con sal y pimienta las verduras. Colocar en un bol el queso emmental, los ajos machacados, la crema de leche y el perejil picado. Verter por encima de las verduras y gratinar.

Regado con Absum  2004: Un nuevo vino del Somontano. 100% de uvas merlot fermentado en tinas de madera sobre sus  lías, es un tinto pleno, que completa su crianza en barricas nuevas de roble unos 10 meses. De tonos rubí limpido y brillantes. Hay frutas rojas maduras, toques minerales y especiados. Carnoso y equilibrado. Un tinto para carnes.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


noviembre 2006
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