>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Potaje de garbanzos

Potaje de garbanzos

Sienta bien un plato de “cuchara”.

Ingredientes:


  • 1/2 kilo de garbanzos. 1 cebolla.
  • 1 cabeza de ajos. 1 patata. 1 zanahoria.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 tomate maduro pequeño.
  • 1/4 kilo de judías verdes.
  • 2 pencas de acelgas. 1 chorizo.
  • Pimentón dulce. Aceite de oliva. Sal. 

Elaboración: Con los garbanzos remojados, limpiar las verduras y cortar las patatas, zanahorias, pimiento, tomate y cebolla. Despuntar las acelgas y cortar los tallos y las judías verdes en trozos. Dar un corte a la cabeza de ajos. Poner aceite en una olla al fuego. Echar todos los ingredientes y cubrirlo todo de agua. Dejar cocer a fuego lento hasta que todo esté tierno, rectificar de sal.

Lan Reserva 99Regado con Lan Reserva 99: Dentro de las bodegas con prestigio de Rioja, blancos destaca sin duda Lan. Sus tintos, en este caso los reserva, se caracterizan por el meticuloso seguimiento de su enólogo, Ventura Lasanta, que sabe dar el tiempo justo de crianza, en barrica y botella. Rojo vivaz, aromas nobles y aterciopelado en boca 

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


diciembre 2006
MTWTFSS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031