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Pablo Amate

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Perdices al estragón y setas

Perdices al estragón y setas

El punto que le da el estragón es especial 

Ingredientes:


  • 2 perdices 
  • 1 ramillete de estragón
  • 1 pastilla de caldo
  • 25 cl de nata líquida
  • 1 Kg. de níscalos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Ajo y perejil

Elaboración: Calentar el aceite en una olla a fuego vivo. Añadir los trozos de perdiz limpios y dorar. Echar el caldo y el ramillete de estragón. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer durante 25 minutos. En una sartén, sofreír los níscalos en el aceite de oliva con el ajo y el perejil. Sacar las perdices, retirar el ramillete de estragón y añadir la nata. Cocer unos minutos. Servir con los con los níscalos salteados.

Inspiración Valdemar V04Regado con Inspiración Valdemar V.0.4 2001: La notable bodega de los Martínez Bujanda en Oyón no para de lograr excelentes caldos. Este tinto del 2001, es un vino muy interesante elaborado con tempranillo y graciano. Que lo hace con cuerpo, fuerza, persistencia y elegancia. Un interesante tinto.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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diciembre 2006
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