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Pablo Amate

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Pierna de cordero pascual

Pierna de cordero pascual

Esta receta es la autentica de Juanito de Baeza. Cómoda y excelsa


Ingredientes:


  • 2 piernas de cordero (segureño si se quiere)

  • 1 tomate maduro

  • 1 cebolla grande

  • Agua

  • Sal

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Pimienta negra

Elaboración: En un recipiente de barro poner el cordero con la cebolla picada, el tomate rallado, sal, aceite de oliva, un poco de agua y toque de pimienta negra.  Meter al horno hasta que el cordero esté dorado. Regar intermitentemente con su propio jugo. Acompañar con unas habitas Mata con jamón y huevo frito.

Aster Ribera del 01Regado con Aster Ribera del 01: Hay muchos vinos que se hacen en la Ribera de Duero. Algunos muy buenos. Y entre ellos, amparados por sus dueños Rioja Alta, padres de Viña Ardanza, etc. Tinto de capa media. Aromas de frutas rojas maduras. En la boca es amplio y sin astringencias. Largo y conversador con los platos de carne.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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diciembre 2006
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