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Pablo Amate

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Alcachofas con emmental

Alcachofas con emmental

Un plato genial, con chispa, rápido y con su toque original

Ingredientes:


  • 4 alcachofas
  • zumo de un limón
  • pimienta blanca
  • 250 g de queso tipo emmental perejil
  • 1 diente de ajo
  • 5 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración: Cortar por arriba las alcachofas. Limpiar y quitar las hojas más duras y quitar el tallo. Fundir el queso en un cuenco al microondas, agregar el perejil picados, pimienta, pimienta, el ajo machacado y el zumo de limón. Hacer una crema con to esto y dejar enfriar. Rellenar las alcachofas y meter en el microondas a la máxima potencia 14 minutos. 

Gotia 04 de SerratRegado con Gotia 04 de Serrat: Es moda que algunos famoso ponga nombre a ciertos vinos. En el caso de Juan Manuel Serrat, hace años que apostó por colaborar con una bodega; Mas Perinet del la D.O Montsat. Situado junto a la D.O del Priorato, es un tinto del 2004, coupage de merlot, garnacha, cabernet sauvignon y otras.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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diciembre 2006
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