Receta dedicada a los alumnos del curso de Calidad en la Restauración del Patronato de Turismo de Granada, realizado en Loja.
Ingredientes:
Para la salsa:
Elaboración: La salsa: Rehogar las cebollas en aceite. Echar el ajo, y dorar todo . Añada el pimiento y tomates. Cocer 20Ž. Eche el vino, salpimientar, y cocer 10Ž. Mientras , el bacalao en trozos, pasar por harina. Caliente el aceite y fríalos hasta que estén dorados. Sírvalos con salsa por encima.
Regado con Conde de la Salceda Reserva 1998: Por mucho que se empeñen ciertos bodegueros, los vinos de sabores clásicos gustan, y mucho. Si consigue un tinto de esta bodega riojana, lo va a pasar bien. El vino esta próximo. Tanto en su color, rojo granate. Como en su nariz. Pletórica, elegante, con recuerdos a vainilla y torrefactos. Y en boca es “top”.