Les cuento toda una primicia. Se trata de la última banderilla encurtida que acaba de sacar la empresa de La Carolina Tatis Gourmet. Su origen es divertido y gastronómico. Estando su representante y gerente en Granada, con motivo de una presentación culinaria, el dueño del famoso gastrobar El Mentidero, Chico Fernández propuso que se hiciera […]
Todo un recio plato para tomar de vez en cuando y a ser posible en la Alpujarra Ingredientes: Patatas Huevos Chorizo Morcilla Jamón Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Pelar y hacer las patatas con buen aceite ” a lo pobre” o ” a la panadera”, dejando que queden bien cocidas y algunas fritas. Ya […]
Más que una receta es un consejo nutricional. Hay que tomar más productos naturales y los tomates, ajo y aceite son muy saludables. Ingredientes: 3 tomates de cultivo ecológico Dientes de ajos al gusto Perejil fresco Aceite de oliva virgen extra picual Sal Maldon Vinagre de Pedro Ximenez Elaboración: Lavar y cortar en trocitos los […]
Antigua receta donde el ajo y perejil servían para enmascarar los efluvios del cordero grandecito Ingredientes: limón, 1 unidad pan rallado, 2 cucharada perejil picado, 1 cucharada diente de ajo, 1 unidad huevo, 2 unidad aceite de oliva, 1/2 taza Ingredientes: macerar con el limón las chuletas, salpimentar y dejar un rato con el zumo. […]
Quince restaurantes andaluces ofrecerán en sus cartas platos de productos naturalesComer platos elaborados con materias primas ecológicas no quiere decir comer vegetariano, o comer de dieta o régimen. Esta es una de las confusiones que tienen muchas personas a la hora de oír hablar de los productos ecológicos. Nada más lejano de la realidad. El […]