>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Ensalada de tomate y ajo

Más que una receta es un consejo nutricional. Hay que tomar más productos naturales y los tomates, ajo y aceite son muy saludables.
Ingredientes:
3 tomates de cultivo ecológico
Dientes de ajos al gusto
Perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra picual
Sal Maldon
Vinagre de Pedro Ximenez
Elaboración:
Lavar y cortar en trocitos los tomates. Regar generosamente los tomates. Picar el ajo muy finito, así como el perejil. Dar el toque con el vinagre al gusto y dejar macerar en el frigorífico. Al momento de servir dar el toque de sal Maldon

De Casta 2009

Un rosado del 2009 de color más vivo y aromático, elaborado con variedades autóctonas con 65% de garnacha y 35% de cariñena. Tras una breve maceración con los hollejos (24 horas), se vinificó en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. El resultado es un vino muy fresco y aromático.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


marzo 2010
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031