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Pablo Amate

La cocina ideal

Plato Alpujarreño

Todo un recio plato para tomar de vez en cuando y a ser posible en la Alpujarra
Ingredientes:
Patatas
Huevos
Chorizo
Morcilla
Jamón
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Pelar y hacer las patatas con buen aceite ” a lo pobre” o ” a la panadera”, dejando que queden bien cocidas y algunas fritas. Ya listas sacar y en el aceite restante en la sartén ( y si no rellenamos un poco) freír los huevos. Quitar el aceite y en la misma sartén pasar a modo de plancha la morcilla y el chorizo. Se sirven todo junto en el mismo plato, acompañado de un buen pan casero.

Huno Matanegra

Un interesante tinto éste que elabora Pago los Balancines en Oliva de Mérida, Badajoz. Las uvas que integran este tinto son 25% tempranillo, 60% cabernet sauvignon y el 15% de merlot. Es una elaboración especial pues solo saldrá al mercado aquellas añadas de calidad. Rojo granate, aroma potente y carnoso.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


marzo 2010
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