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Pablo Amate

La cocina ideal

Chuletillas empanadas

Antigua receta donde el ajo y perejil servían para enmascarar los efluvios del cordero grandecito
Ingredientes:
limón, 1 unidad
pan rallado, 2 cucharada
perejil picado, 1 cucharada
diente de ajo, 1 unidad
huevo, 2 unidad
aceite de oliva, 1/2 taza
Ingredientes:
macerar con el limón las chuletas, salpimentar y dejar un rato con el zumo. Pelar y picar el diente de ajo. Batir los huevos y echar el perejil picado y el ajo Pasar las chuletas por los huevos y por el pan rallado. Freír en el aceite hasta dorar. Escurrir en papel absorbente y servir con un poco de pisto.

Atrium 2006

Es un vino de la “escudería Torres”. cuenta entre sus vinos de un monovarietal de merlot. Una variedad de origen francés, bien adaptado a las tierras catalanas. En nariz se distinguen unos toques a fruta madura con toques de confitura. Con recuerdos especiados. Notable color rojo muy goloso en boca.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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marzo 2010
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