>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

La Casota, crema de queso manchego

No siempre se debe y se puede tomar el queso en lonchas o taquitos. Araque ofrece una modalidad de untar

Paqui y Jose de La Solana, elaboran diferentes tipos de quesos. Siempre con leche de la oveja manchega. Lo que le garantiza su certificado de la D.O. Es un queso fundido para untar basado en los tipos de semicurado y curado. Su elaboración se hace mezclando los ingredientes con calentamiento con agitación hasta alcanzar la textura fluida y adecuada. Envasado en tarrinas procediendo a su sellado y etiquetado, almacenándose en frío a temperaturas positivas inferiores a 10ºC. Consumir en su fecha impresa y conservar en frío.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


julio 2014
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031