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Pablo Amate

La cocina ideal

Cochinillo marinado

Una receta de Arzak de cochinillo jugoso.
Ingredientes:
Cochinillo
aceite de oliva virgen extra
Manteca de cerdo y Sal
Ajos e hierbas aromáticas
Pimienta negra
Elaboración:
Trocear el cochinillo y dar punto de sal. Fundir la manteca y mezclar con el aceite y confitar a 90º los ajos, las hierbas aromáticas y las especies. Una vez confitadas se introduce el cerdo en la mezcla y se mete en la nevera en una fuente tapada con albal toda la noche. Ya con el horno a 90º. se mete el cochinillo. Ya casi listo subir el horno a 220º de temperatura y se da un golpe de horno al cochinillo para que a piel quede tostada. Servir con su jugo y verduras a la plancha.

Vega Tolosa 2008 Bobal

La denominación de origen Manchuela es de las menos conocidas. Y sin embargo produce interesantes vinos, como el Vega Tolosa, varietal de viñas viejas de Bobal. Uvas poco habituales fuera de su entorno en Valencia y Albacete. La edad del viñedo es de 70 años. Con nueve meses de crianza en barrica.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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