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Pablo Amate

La cocina ideal

Sopa de pulpo y espinacas

Una sopa diferente, pero con distintas texturas. El pulpo tiene que ser congelado para que este blando.
Ingredientes :
1/2 k de patas de pulpo congeladas
2 tazas de salsa de tomate
1 taza de vino blanco
1 k de espinacas
1 pizca de sal
Pimienta al gusto
Elaboración:
Cortar y hervir las patas de pulpo en agua con sal, hasta que estén blandas. Reservar en caliente. En el mismo agua cocer las espinacas. Reservar. En una olla poner la salsa de tomate. Agregar el vino blanco y dejar que hierva. Salpimentar y agregar las rodajas de pulpo y dar un hervor de 10´ aprox. Añadir las espinacas, corregir de sal y servir todo caliente.

Finca Nueva Viura 08

El blanco de la nueva bodega de Miguel Ángel de Gregorio es un viura 100% con vendimia manual, despalillada y fermentación controlada del mosto en flor durante 20 días. De tonos amarillo pajizo cristalino, es intenso en fruta (manzana y albaricoque) Boca suave, fresco con acidez viva y gran armonía

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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febrero 2010
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