>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Salmón marinado casero

Si le gusta el salmón marinado, aquí va una receta casera para hacerlo.
Ingredientes:
1/2 k de salmón fresco
200 g de azúcar
200 g de sal gordo
Eneldo
Elaboración:
Sacar los lomos del salmón y quitar todas las espinas. Mezclar el azúcar, sal y eneldo y en un recipiente hacer una cama con la mitad de lo mezclado. Poner el salmón con la piel hacia arriba. Cubrir bien con el resto de la sal – azúcar y dejar 4 días en el frigorífico. Después, quitar la sal y lavar el salmón. Secar y cortar al gusto.

Mas Cavalls 2006 Marimar Estate

Un tinto de uvas Pinot Noir 2006 “Mas Cavalls”, rancho de caballos en catalán, es el viñedo ecológico Doña Margarita, matriarca de la familia. Está en Freestone Valley, de la D.O. Sonoma Coast., junto a su centro ecuestre que se halla justo bajo el viñedo y el océano Pacífico a sólo 11 km

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


febrero 2010
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728