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Pablo Amate

La cocina ideal

Laminado de gambas

Podría ser un estilo de carpaccio, pero nos evitamos tener que congelar y cortar muy fino el marisco.
Ingredientes:
Gambas rojas de Garruchas ( a ser posible)
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Unas gotas de limón
Elaboración:
Las gambas tienen que ser muy frescas. Limpiar las gambas de cabeza y cascara, dejandose solo el cuerpo. Poner entre dos papeles transparentes de cocina, presionando por igual hasta que queden muy finas. Quitar el papel films y poner bonitas en un plato. Rociar con limón y un toque de sal al gusto. Consumir frías lo más pronto posible, para evitar problemas alimentarios. La decoración la dejamos al gusto de cada uno.

Marqués de Cáceres blanco 2008

Los vinos blancos, cada vez están mejor elaborados. Prueba de ello es el que hace la bodega riojana de Enrique Forner. Nacida en Francia, nada menos que con dos chateau: el Comensac, un gran cru classé y el Chateau Larose Trintaudon. Que fueron asesorados por el gran y único enólogo Emile Peynaud

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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febrero 2010
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