>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Tarta de San Valentín

Una receta de Chocolates San Pancracio
Ingredientes:
8 fresas
500 ml de nata líquida
500 g de chocolate negro 70%
2 cuch. de mermelada de frambuesa
Elaboración:
Engrasar el molde con mantequilla y forrar con film transparente dejando que sobre por los lados. Fundir el chocolate. Templar y añadir la nata. Remover e incorporar la mermelada sin dejar de mover. Verter una capa fina en el molde y enfriar en nevera Lavar las fresas y dar forma de corazón. Colocar las fresas sobre esa primera capa con la punta mirando hacia arriba. Verter el resto del chocolate en el molde y cubrir con film transparente y enfriar. Desmoldar en agua tibia unos instantes en agua tibia


Pas de Sucre Conde de Valicourt

Que mejor cava para este día, que uno con rosas rojas en la etiqueta. Es un brut nature gran reserva con cuatro años de crianza. Por lo que hay que disfrutarlo con aperitivos de mariscos, “pata negra” o un poquito de caviar. Elaborado por Conde de Valicourt , tiene aroma floral, seco, fresco y exuberante .

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


febrero 2010
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728