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Pablo Amate

La cocina ideal

Lubina y pulpo

La conjunción de tres texturas en el plato
Ingredientes:
Lomos de lubina
Patas de pulpo
2 limones
3 dientes de ajo
Perejil, Guindilla
Aceite de oliva virgen extra
Verduras al gusto
Elaboración:
Limpia la lubina, sazonar. Machacar un diente de ajo y el perejil con aceite y rociar la lubina. Marcar la lubina a la brasa. Pasar a una olla y echar el zumo de los limones. Poner a fuego lento al horno. Aparte sofreír los ajos restantes y la guindilla con aceite. Sacar la lubina de la cazuela y en ella echar el pulpo, ya blando hasta que quede tierno. Servir el pulpo con la lubina y el sofrito por encima con las verduras.

Enate chardonnay

Los vinos blancos que se hacen con uvas chardonnay son muy característicos y afrutados. Este es el caso de este varietal que se elabora en el corazón del Somontano aragonés, por la bodega Enate. De bonito color amarillo pálido, tiene una exuberante nariz y en boca una equilibrada acidez que da un buen toque

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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febrero 2010
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