>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Corvina al vino blanco

Se puede usar otro tipo de pescado. Pero ojo a la cocción
Ingredientes:
Dos rodajas grandes de corvina o merluza
2 cebollas
4 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco seco
1 cucharón de aceite de oliva extra
1 limón, Sal
Elaboración:
Limpia la corvina se pone sobre un lecho de cebolla cortada fina ya pochada en sartén con aceite de oliva. Rociar con el limón, echándole la corteza del limón, el laurel y toque de sal. Se riega con el vino blanco y un poco de aceite de oliva por encima. Meter al horno una 1/2 hora, controlando el punto regando a menudo con el jugo de su propia cocción.

Alto Moncayo 2005

No es de las denominaciones de origen más conocida, pero sin embargo produce vinos de calidad. Se trata la del Campo de Borja en Aragón. Y es allí donde la bodega Alto Moncayo elabora este tinto varietal de uvas garnacha. La cosecha es del 2005 y logra un vino de rojo cubierto. Y aromas de frutas rojas confitadas

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


febrero 2010
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728