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Pablo Amate

La cocina ideal

Cocina Vasca de Carlos Arguiñano

Ya el titulo deja muy claro el contenido. Un libro de Cocina Vasca, de Carlos Arguiñano, donde se apostilla que son “recetas de toda la vida”.
Y la verdad que la obra merece la pena para aficionados y neófitos, por eso de la cocina de toda la vida, que podemos hacer y disfrutar en nuestros hogares. Sin pamplinas ni ingredientes que hay que comprar en insólitas tiendas o por internet.
El libro de Arguiñano es para regalar, porque siempre quedaremos bien con unos calamares rebozados, manitas de cordero, menestra, redondo mechado, etc.
Los apartados son: ensaladas, entrantes, verduras y hortalizas, legumbres, sopas y cremas, huevos, carnes y aves, pescados, mariscos y moluscos y postres
Paginas: 295
Edita: Bainet

Coelus Reserva 2003

El Coelus es un Rioja con todas las de la ley. Y dirigido por un grupo bodeguero de mucha solera, como son los Yllera. Este reserva 2003, está muy rico. De esos vinos que apetece rápido una segunda copa. Tinto de color, se presenta, tras su oxigenación, en un vino a disfrutar. Gratos aromas y sedoso en boca

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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