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Pablo Amate

La cocina ideal

Manitas de cerdo

Un rico plato para tomar y mojar sopas
Ingredientes:
1 kg de manitas de cerdo.
1 cebolla.
3 hojas de laurel.
1 cabeza de ajos.
2 tomates.
Pimentón, dulce o picante
Elaboración:
Cocer las manitas de cerdo partidas por la mitad, con la cebolla partida, los ajos, tomate y laurel, cubiertas de agua. Cocer unas horas. Sacar las manitas y poner en cazuela de barro, triturando el caldo con los ingredientes y añadiéndolo a las manitas. Dar toque de sal y cocer con un toque de pimentón, dulce o picante, hasta reducir el caldo. Servir bien caliente

Finca Nueva

Un varietal de uvas tempranillo del 2008 es una de las creaciones de esta bodega, de la escudería de Miguel Ángel de Gregorio. Y como tal se presenta muy logrado. Tinto de rojo picota, donde la fruta aun se nota en boca. Lo mismo que su paso por las barricas de roble. Todo muy ensamblado y con un postgusto amplio

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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marzo 2010
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