
La reciente promoción de alumnos de hostelería arroparon la presentación del nuevo director, Tomás Ruíz
Un escogido grupo de invitados entre los que se encontraban Sandra García, delegada de Turismo, Marifran Carazo concejal de Turismo, José Lopéz Gallardo vicepresidente del Patronato de Turismo, Enrique Padial, Luis Oruezabal, Manuel Fernández, ex director del Meliá, Antonio Morcillo coordinador del curso de hostelería y turismo del Meliá, la delegada de empleo Marina Martín, Paco Saravia, Jesús del Valle, Antonio de Casa Salvador y José de la Higuera, teniente coronel José Manuel Diez, coronel y Francisco Fernández, capitán, todos de la Guardia Civil, entre otros, valoraron sugerentes aperitivos, muy bien presentados, y diferentes tipos de arroces.
Nueva carta y menús
El hotel granadino cuenta con un amplio y acogedor restaurante, donde a partir de ahora se podrá degustar doce tipos de arroces, y dos de fideua, cuyo precio va de 14 a 19 euros, a los que el maestro Rafael A. Lechuga le consigue un excelente punto. También hay platos como el salmorejo, huevos estrellados y texturas de orza, habas fritas con jamón, bacalao, langostinos y merluza. En carnes destacar el solomillo de añojo con foie de pato, pierna de cordero lechal con infusión de romero o carrillera de ibérico al oloroso. En postres hay un tentador surtido entre los que destacan la charlote de crema inglesa, natillas de ron de caña y menta, Royal con cristales de café, pastel Alhambra, o la bomba sobre espuma de vainilla y naranja. Destacar que de lunes a viernes hay un menú por solo 14,50 euros. Ya saben, el Meliá Granada está en la calle Ganivet 7 de Granada. Para reservas llamar al 958 227 400