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Pablo Amate

La cocina ideal

Fabes con perdiz

Viene el frío y más platos de cuchara .
Ingredientes:
350 g de fabes
4 perdices
1 cebolla
1 cabeza de ajos entera
1 hoja de laurel
pimienta negra
Pimentón
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Ya en remojo la noche antes las fabes se cuecen una hora con un toque de aceite. Limpias las perdices trocear y saltear con aceite. Reservar y en el mismo aceite pochar la zanahoria y cebolla. Añadir las fabes cocidas, pimentón, ajos, laurel y las perdices y cocer. Salpimentar y dar otro hervor hasta que este todo blando.


La gran eclosión de bodegas en Andalucía oriental ha supuesto un despertar de la viticultura en zonas como la Alpujarra. Despertar con nuevas técnicas, por las atávicas se mantenían. Este blanco de la Alpujarra almeriense es prueba de ello. De conseguido color amarillo pajizo, tiene aromas frutales y buena boca

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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marzo 2010
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