>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Recetas de Táper

Por desgracia – yo así lo pienso – cada vez son más las personas que no pueden ir al mediodía a comer a su casa. Lo que le obliga a tener que ir de restaurantes con menú diario o llevarse al trabajo su propia comida en un táper.
Y para ellos hay un libro de recetas, todas factibles de hacer y llevar en buenas condiciones comestibles para el trabajo, o porque no, también a un día de excursión. Las recetas se dividen por temporadas: invierno, primavera, verano y otoño. Y son muy variadas. Dando paso a propuestas de todas partes de España y algunas del extranjero como los ñoquis, la mousakka griega, rollitos de primavera o cerdo agridulce chinos, el hummus de oriente medio, etc.
Paginas: 134
Edita: Planeta

Finca Constancia 2007

Un tinto del grupo González Byass. Se elabora en la finca que le da nombre al tinto, en Otero, Toledo. Se elabora a partir de un copupage de las uvas: cabernet sauvignon, syrah, cabernet franc, petit verdot, graciano y tempranillo. Tiene seis meses de barrica nueva francesa y americana. Un buen vino.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


marzo 2010
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031