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Pablo Amate

La cocina ideal

Crema de chirimoyas

Otra receta dulce que me envían. Gracias.
Ingredientes:
4 chirimoyas maduras
400 ml de nata liquida
4 Claras de huevo
150 gr de azúcar
1 Hoja de gelatina
Elaboración :
Pelar y deshuesar las chirimoyas. Batir fuertemente en la batidora y pasar por un colador fino. Poner la gelatina a remojo en agua fria 10 min. Reservar unas dos cucharaditas y montar el resto. Hacer un merengue a punto de nieve duro con las claras y el azúcar. Disolver la gelatina calentando la nata, dejar enfriar hasta que este templada. Batir todos los ingredientes: chirimoya, la nata, el merengue y la gelatina. Dejar enfriar y servir con unas frutas subtropicales de adorno.

Rene Barbier cabernet sauvignon 2006

Un tinto del grupo Freixenet. Vino de picota intenso, con ribetes violáceos y ciertos tonos granates. Aromas de frutas rojas maduras y confituras; aparecen también notas especiadas (pimienta) con otras tostadas (café) y ahumadas. La vainilla también se nota con expresiones varietales de pimiento verde

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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marzo 2010
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