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Pablo Amate

La cocina ideal

Aceitunas Tatis

El mundo de las banderillas encurtidas se ha visto totalmente revolucionado con la llegada de Tatis. Lo que hasta ahora eran picantes y no picantes y alguna variante más, se ha visto enriquecido con un producto gourmet de mucha calidad.
Aceitunas Tatis de La Carolina esta sorprendiendo a propios y extraños con su amplia gama de encurtidos con variados ingredientes. Hasta una docena de tipos, contado con la próxima: banderilla granadina, de próxima aparición. Se venden botes con: aceituna y salmón ahumado. Está la “sevillana” con anchoa. La metronordic en plan erótico. Otros tipos son el “cocodrilo” con pepinillos y pimiento, o la serrano a base de lomo ibérico, queso curado y aceituna. La lista continua y otro día se lo termino de contar. Por ahora solo recomendarlas sinceramente. Tatis Tlf: 953 680 580

Arzuaga Reserva Especial 2005

Uno de los “ya clásicos” tintos de la Ribera de Duero es Arzuaga. Y este reserva especial cosecha 2004 es un esplendido tinto para compartir, yo diría solo entre dos. De color rubí oscuro, se presenta notable en nariz, con aromas a frutas rojas maduras y recuerdos vainillados. Paso aterciopelado con carácter.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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