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Pablo Amate

La cocina ideal

Rosada al pimentón

Una receta antigua con muchas posibilidad en los fogones.
Ingredientes:
4 rodajas de rosada
1 cebolla
1/4 K de patatas
1 cucharada de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra picual
6 dientes de ajo
Sal
Elaboración:
Cocer con agua las patatas cortadas en rodajas con la cebolla cortada, 3 dientes de ajo y sal. A media cocción echar la rosada y dejar unos 10´. Freír los ajos restantes y espolvorear con el pimentón. Reservar en la sartén. Escurrir el caldo de la rosada y patatas y poner en una fuente. Echar el refrito del ajo y pimentón por encima de la rosada y las patatas y servir caliente.

Lagar de Cervera

Si no le gusta el vino blanco, pruebe éste. Se trata de un albariño 100% elaborado en la denominación de origen Rias Baixas. De bello color oro pálido, con irradiaciones verdosas, se presenta en nariz exuberante y goloso, con el olor típico de la varietal. Servido a 8º en copa blanca tiene una lógica acidez noble. Y cambiara de parecer y le gustará el vino blanco.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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marzo 2010
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