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Pablo Amate

La cocina ideal

Boquerones rellenos a la andaluza

(Plato publicado el día 28 de febrero)

Que mejor para el día nacional de Andalucía que tomar un plato con sabor de siempre

Ingredientes:
1/2 kg de boquerones medianos
2 huevos
Perejil picado
6 dientes de ajo picados
1 cucharadita de levadura
1 vasito de harina
1 vasito de agua
aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Limpios de espina los boquerones, rellenar con el ajo picado y el perejil. Hacer una masa ligera con la harina, levadura, huevos batidos, agua y sal y bañar los boquerones. Freír en aceite bien caliente y pasar por un papel absorbente para eliminar el aceite sobrante.

Ben – Zuaique Blanco almeriense

¡Como ha cambiado la elaboración del vino en Andalucía!. No se parecen en nada, a los que había en estas comarcas alpujarreñas, a lo que se producía. Este vino almeriense destaca por su bonito color pajizo y sus sencillos aromas que logran inducir a un sorbo afable y amable, siempre que esté servido a 6 grados

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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