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Pablo Amate

La cocina ideal

Salchichón El Zalandro

Hay una larga tradición en España y Andalucía a la hora de elaborar variadas chacinas y embutidos. Y entre esa amplia gama de productos destacan los que tienen una producción artesanal más casera y cuidada, sobre todo a la hora de los ingredientes y manipulación de las materias primas
Por eso destacamos hoy el salchichón casero que hacen en la Puebla de Don Fadrique de Granada. Lo preparan El Zalandro, una empresa familiar situada en el Camino del Jarama del mismo pueblo. Allí los propietarios personalmente embuten un soberbio salchichón solo con ingredientes de calidad, que envasan al vacío para su mayor conservación
El Zalandro
Puebla de Don Fadrique. Granada
Tel: 958 721 341

Garcilaso de Toro

Los tintos de Toro, antes imposibles dieron un cambio radical. Buena prueba es éste, del grupo Yllera, basado en uvas tempranillo, conocidas en la localidad como Tinta de Toro. De color rojo cereza, es muy aromático en nariz con recuerdos a especias y minerales. Boca potente, redondo y amplio

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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