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Pablo Amate

La cocina ideal

Falafel


Un plato del libro “Recetas de Táper” de editorial Planeta
Ingredientes:
150 g de garbanzos
5 g de cilantro
5 g de hierbabuena
5 g de comino
5 g de curry
5 g de sésamo
Aceite de oliva, pimienta y sal
Elaboración:
Triturar los garbanzos con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Escaldar el cilantro y la hierbabuena, picar y añadir a la pasta de los garbanzos. Agregar el comino, curry y sésamo, dejándolo 24 horas en el frigorífico. Ya listo, formar las albóndigas y freír en aceite bien caliente, pero sin humear. Se puede acompañar con una salsa tártara.

Abadia Retuerta Cuvée Palomar

La bodega se encuentra en el límite de la Denominación de Origen Ribera de Duero, lo que no le afecta para la calidad que imprime a sus vinos. Este Cuvee Palomar, es un tinto pleno. De bonito color rojo picota, tiene mucha riqueza de aromas, donde se combinan frutas rojas maduras y toques de crianza.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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marzo 2010
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