Julio Fernández es el cocinero y propietario de este restaurante sevillano, que tiene dos soles en la Guía Repsol y una estrella Michelin. Julio, que en septiembre cocinará en Granada, recibe un galardón que reconoce la labor solo de los cocineros más relevantes e influyentes de la alta cocina española. El certamen nacional ‘Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva’, que organizan desde hace cinco años el prestigioso Club Millesime y Cruzcampo Gran Reserva, presentó en Sevilla al cocinero Julio Fernández Quintero (Abantal). La final en Madrid
Lugar: Abantal
Dirección: C/ Calle Alcalde José de la Bandera, 7, 41003 Sevilla
Cierre: domingos y lunes
Teléfonos: 954 54 00 00
Especialidades: Carabineros al vapor sobre arroz de verduras y ali oli. Arroz de cerdo ibérico y bacalao en paella. Tallarines de manzanilla sobre crema de algas, gamba de Huelva y albur ahumado. Ensalada de presa ibérica de bellota adobada, con uvas, nueces, pasas carpaccio de gurumelos con jamón de bellota