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Pablo Amate

La cocina ideal

Relais & Châteaux celebra su 60º aniversario con gastronomía

Relais & Châteaux es una cadena muy selectiva. Tanto que en España solo hay dieciséis hoteles restaurantes y solo seis restaurantes acogidos a la clasificación Relais&Gourmand. Los más cercanos serian Valdepalacios o el hotel restaurante Atrio en Extremadura. En la actualidad no hay ninguno en Andalucía. Quizás uno de los motivos es la exigentes normas para pertenecer a este elitista club, la alta inscripción y la cuota que hay que pagar para poder lucir la flor de lis en su fachada. Si bien los establecimientos que lo integran en todo el mundo son el paradigma del hedonismo y la profesionalidad hostelera. Este año el grupo celebra su 60º aniversario con eventos gastronómicos por todo el mundo. En algunos de sus hoteles y/o restaurantes de España y Portugal ofrecerán “Cenas a cuatro manos”, donde algunos chef de la cadena se unirán para servir menús únicos. Actualmente, con 520 establecimientos en los rincones más especiales de los cinco continentes, sus miembros se vuelven a unir para celebrar esta fiesta con propuestas muy especiales. Para España y Portugal hay ya cinco citas preparadas para estas actividades de junio a noviembre. Se inician el 6 de junio en Mas de Torrent, donde el chef Jordi Garrido (ganador del tercer puesto de Cocinero Revelación 2014 en Madridfusión) será el anfitrión de Federico López Arcay, jefe de cocina de A Quinta da Auga Hotel & Spa, en Santiago de Compostela. Cada cena tendrán un precio de 60€.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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